Importância da qualidade da água na indústria de laticínios

Importância da qualidade da água na indústria de laticínios

Instrutor: Maria Rita Vasconcelos Brandão Souza

Conteúdo Programático:
1. O que é água de boa qualidade e como é possível adquiri-la;
2. Quais são as legislações que regem e garantem a qualidade da água;
3. Breve resumo do tratamento da água nas estações de tratamento de água (ETAs);
4. Ferramentas do controle de qualidade que auxiliam na manutenção da qualidade da água: BPF e PPHO;
5. Estudo do PPHO nº1 – Qualidade da água;
6. Utilizações da água na indústria de alimentos, com foco na indústria de laticínios;
7. Produtos lácteos e onde a água é utilizada em casa processamento. Os produtos abordados serão: doce de leite, muçarela, queijo minas frescal, queijo minas padrão e ricota;
8. Utilização correta da água na higienização de equipamentos, utensílios e do ambiente de produção.

Vagas: 12

Carga Horária: 8 horas

Programação: 21 e 22 de julho das 8:00 h às 12:00 h

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